МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » СТРАШНЕЕ СТРАШНОГО » ...судебными тяжбами...


...судебными тяжбами...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жителей деревни Нивино (Пермский край), третий год подряд кусают соседские пчелы. С перекошенными лицами ходят поочередно то взрослые, то дети. В этом году люди не выдержали и отправились с заявлением в городскую прокуратуру.

0

2

Пчелы-убийцы в Выксунском районе насмерть закусали лошадь

0

3

Покусались из-за пчел.
Владелицу пасеки привлекли к суду соседи.

"Омичка демонтирует десять ульев, расположенных в центре города. Такое решение принял президиум Омского областного суда. Отстаивать свои права на спокойную жизнь трем семьям пришлось в нескольких инстанциях.

Возмущенные соседи добивались удовлетворения судебного иска на протяжении полугода. Летом прошлого года собственница частного дома по улице Сейфулина устроила на своем огороде пасеку. Десять ульев разместились практически в центре города. С тех пор вся округа потеряла сон и покой.

- Пчелы постоянно кусаются, - жаловались суду соседи. - Они облепляют окна, залетают в дом и теплицы. Днем дети и внуки боятся выйти на улицу...

Как сообщила "РГ" помощник председателя Кировского районного суда Ольга Костикова, несколько семей, проживающих на улице Сейфулина, потребовали убрать ульи из города и выплатить им моральный ущерб - на лечение от укусов.

Однако хозяйка пасеки своей вины не признала и обратилась к соседям со встречным иском - потребовала с них 60 тысяч рублей за хождения по инстанциям и заявила суду, что в ближайшее время собирается еще поставить несколько ульев.

Точку в споре поставил суд. По мнению служителей Фемиды, осуществление прав и свобод человека не должно нарушать права и свободы других лиц, в том числе и на благоприятную окружающую среду. По решению суда хозяйка пасеки должна демонтировать ульи в центре города и перенести их в более подходящее место."

http://www.rg.ru/printable/2012/04/02/paseka.html

0

4

Лужков подал в суд за пчел

Раскритикованный "в пух и прах" президентом России и СМИ мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не намерен подавать в отставку (о ее возможности в последнее время много говорили в России). "В отставку не собираюсь, а оправдываться — это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить. Если человек начинает оправдываться, значит... он виноват. Это грязь, каша, собранная, чтобы воздействовать на мэра... Моя жена — талантливейший человек (по российскому ТВ прошел не так давно разгромный фильм о жене-бизнесменше градоначальника — Авт.). Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы", — заявил Лужков в понедельник вечером.

В общем, посоветовавшись с адвокатами, Лужков решил подавать в суд на СМИ, которые, по его мнению, начали кампанию по дискредитации репутации его семьи. Первый иск о защите чести и деловой репутации с компенсацией в 10 млн рублей получила радиостанция "Эхо Москвы", сайт Life News и газета "Твой день". Лужков требует от них опровержения, что на лечение инвалидов, переживших смог, он выделил в два раза меньше средств ($3,4 млн), чем на финансирование хозяйства, где находится его пасека ($8,3 млн).

http://www.segodnya.ua/print/world/luzh … pchel.html

0

5

0

6

Это должен знать каждый пчеловод

0

7

Бог мой!!! Человечество без воздуха сможет просуществовать считанные доли секунд, Без воды, с недельку без пищи с месяц, и без пчёл человечеству отмерено четыре года.

Кушайте господа активисты-пчелоненавистники ГМО продукты! Они же очевидно безвредны для человека, Но потом не удивляйтесь почему всё чаще появляются младенцы с врождёнными генетическими аномалиями. А всё дело в суперприбылях которые получают фирмы по производству ГМО семян. И пчеловоды для них являются опасными конкурентами которых необходимо уничтожить, растоптать!!!

Ну а сейчас дожились, в России семена медоносеой Русской гречихи стали супердефицитными. А греча в магазинах уже подорожала в два с лишним раза. Платите господа активисты-пчелоненавистники денюжку за гречиху полученную из "какнадских или америкосовско-пиндосовских" семян! Не допускайте развития пчеловодства в своей стране и ваши детки или внуки, а то и правнуки будут весело бегать друг за дружкой при этом звонко цокая копытцами и повиливая хвостиками.

Это не пчёлки к нам вторглись, а мы люди как "Слоны в посудной лавке" ведём себя по отношению к Матушке-природе. Газом и нефтью сыт человек не будет. Ему нужна вкусная и здоровая пища безо всяких там ГМО и т.п. г......!!!

Отредактировано pjurij (2015-01-27 22:18:51)

0

8

Как жалко, что на форуме нельзя (не в тему...) взять за грудки тех, кто сменил восхождение страны, на нисхождение!..
Сейчас можно только общие фразы... виновные не дозволяют говорить лишнее.

0

9

дачник написал(а):

взять за грудки тех, кто сменил восхождение страны, на нисхождение!..


Уничтожение пчеловодства как отрасли напрямую влияет на урожайность сельхозкультур. Большие промышленные пасеки, ау-у, вы где?! Уничтожены напрочь, зато в страну хлынуло потоком ГМО. Так как до конца не смогли уничтожить С/Х России из-за оставшихся пчеловодов энтузиастов решили извести и их. Кушайте люди России ГМО продукцию. Она не может не навредить вашему здоровью, Ваших детей, внуков и правнуков.

0

10

Без коментариев:

0


Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » СТРАШНЕЕ СТРАШНОГО » ...судебными тяжбами...